Formação

O advento de um novo modelo de desenvolvimento baseado na Sociedade do Conhecimento, exige um conjunto de competências estratégicas distintas. Atento a esta realidade, o INSTITUTO TÉCNICO DE INOVAÇÃO (ITI) disponibiliza aos seus clientes individuais e institucionais diversas tipologias de cursos que visam responder às suas necessidades e especificidades.

3 acções disponíveis

Enquadramento

Esta ação de formação enquadra-se na tipologia de operação 1.08 – Formação Modular para Ativos Empregados e Desempregados financiada pelo POISE. E visa permitir ao formando desenvolver competências técnicas e relacionais, potenciadoras de uma melhor adaptação às mutações tecnológicas e organizacionais e o reforço da sua empregabilidade.

Objectivos

No final da ação de formação o formando deverá ser capaz de evidenciar o domínio de um conjunto de saberes relacionais na área de rececionista de hotel, que lhe permitam uma melhor performance no exercício das suas funções.

Destinatários

Ativos Empregados (com qualquer habilitação) e Ativos Desempregados (com habilitações iguais ou superiores ao 12º Ano Completo).

Estrutura Curricular

  • Acolhimento e check-in dos clientes (UFCD 3438)
  • Atendimento - técnicas de comunicação (UFCD 0704)
  • Gestão de Reclamações - hotelaria (UFCD 3448
  • Turismo Inclusivo - oportunidades e desafios (UFCD 7297)
  • Turismo Inclusivo na Hotelaria (UFCD 7299)
  • Competências empreendedoras e técnicas de procura de emprego (UFCD 8600)

Forma de Organização

Presencial

Informações Adicionais

A inscrição deve ser efetuada preferencialmente até 12 dias antes da data de início da ação de formação mediante envio/apresentação dos seguintes documentos:
  • Dados de Identificação Pessoal
  • IBAN Nominativo
  • Fotocópia do Certificado de Habilitações
  • Comprovativo de Situação Profissional

Enquadramento

Esta ação de formação enquadra-se na tipologia de operação 1.08 – Formação Modular para Ativos Empregados e Desempregados financiada pelo POISE. E visa permitir ao formando desenvolver competências técnicas e relacionais, potenciadoras de uma melhor adaptação às mutações tecnológicas e organizacionais e o reforço da sua empregabilidade.

Objectivos

No final da ação de formação o formando deverá ser capaz de evidenciar o domínio de um conjunto de saberes relacionais na área de cozinheiro/a, que lhe permitam uma melhor performance no exercício das suas funções.

Destinatários

Ativos Empregados (com qualquer habilitação) e Ativos Desempregados (com habilitações iguais ou superiores ao 12º Ano Completo).

Estrutura Curricular

  • Sistema HACCP (UFCD 3297)
  • Confeções básicas de pastelaria (UFCD 8242)
  • Língua Inglesa - serviço de cozinha (UFCD 8238)
  • Novas tendências da cozinha (UFCD 8258)
  • Artes decorativas em cozinha/pastelaria (UFCD 8257)

Forma de Organização

Presencial

Informações Adicionais

A inscrição deve ser efetuada preferencialmente até 12 dias antes da data de início da ação de formação mediante envio/apresentação dos seguintes documentos:
  • Dados de Identificação Pessoal
  • IBAN Nominativo
  • Fotocópia do Certificado de Habilitações
  • Comprovativo de Situação Profissional

Enquadramento

Esta ação de formação enquadra-se na tipologia de operação 1.08 – Formação Modular para Ativos Empregados e Desempregados financiada pelo POISE. E visa permitir ao formando desenvolver competências técnicas e relacionais, potenciadoras de uma melhor adaptação às mutações tecnológicas e organizacionais e o reforço da sua empregabilidade.

Objectivos

No final da ação de formação o formando deverá ser capaz de evidenciar o domínio de um conjunto de saberes relacionais na área de empregado/a de andares, que lhe permitam uma melhor performance no exercício das suas funções.

Destinatários

Ativos Empregados (com qualquer habilitação) e Ativos Desempregados (com habilitações iguais ou superiores ao 12º Ano Completo).

Estrutura Curricular

  • Práticas de Segurança, Higiene e Saúde nos Serviços de Andares em Hotelaria (UFCD 3377)
  • Processos e Métodos de Secagem de Roupa (UFCD 3388)
  • Língua Inglesa - serviço de rouparia - lavandaria (UFCD 3392)
  • Organização e Funcionamento do Serviço de Andares (UFCD 3378)
  • Atendimento e Assistência a Clientes (UFCD 3382)
  • Competências Empreendedoras e Técnicas de Procura de Emprego (UFCD 8600)

Forma de Organização

Presencial

Informações Adicionais

A inscrição deve ser efetuada preferencialmente até 12 dias antes da data de início da ação de formação mediante envio/apresentação dos seguintes documentos:
  • Dados de Identificação Pessoal
  • IBAN Nominativo
  • Fotocópia do Certificado de Habilitações
  • Comprovativo de Situação Profissional