Percurso Profissionalizante em Cozinha/Pastelaria

Data

2017-04-17

Categoria

Capacitação para a Inclusão

Local

Vila Nova de Gaia

Enquadramento

O percurso profissionalizante de cozinha/pastelaria tem como objetivo a promoção de competências pessoais, técnicas e profissionalizantes que facilitem a construção de um projeto pessoal e profissional de futuro para os jovens.
Este percurso pretende apoiar os jovens na sua inserção socioprofissional, em prol do sucesso do projeto de vida dos jovens que participam no percurso.

Línguas Estrangeiras (Inglês, Francês e Espanhol)

Nutrição e Dietética

Sistema HACCP

Aplicações Informáticas na Ótica do Utilizador

Noções e Normas da Qualidade

Gestão de Reclamações

Atendimento e Assistência a Clientes

Gestão de Equipas

Especialização em Comunicação e Marketing Digital

Especialização em TIC

Especialização em Atendimento e Logística

Especializações em Agricultura/Jardinagem

Especializações em Cozinha/Pastelaria/Mesa/Bar e Receção

Especialização em Línguas Estrangeiras

Especialização em Turismo

Especialização em Serviço de Apoio a Crianças

Especialização em Auxiliar de Saúde

Curso de Primeiros Socorros

Especialização em Empreendedorismo

Especialização em Serviço Social

Especialização em Animação Sociocultural

Especialização em Envelhecimento Saudável

Especialização em Geriatria

Especialização em Saúde e Segurança

Especialização em Qualidade

Especialização em Administração das Organizações

Especialização em Saúde e Bem-estar

Percurso Profissionalizante em Cozinha/Pastelaria

Percurso de Capacitação em Cozinha para Jovens com NEE

Teste 11

Evento 2 - teste da agenda